Produktbewertung

-Mollis Safety Babylöffel-

-Mollis Safety Babylöffel-

durchschnittliche Produktbewertung
12 Kundenmeinung(en)
85 % Gesamtbewertung
5 von 5 Sternen! 29.11.2015
Gast
Super Löffel zum Füttern aber auch zum Draufbeißen und die neuen Zähnchen auszuprobieren!
2 von 5 Sternen! 04.06.2013
Gast
In Ordnung, unsere Kleine kann es allerdings besser mit einem herkömmlichen Plastiklöffel...
5 von 5 Sternen! 18.12.2012
Gast
Sehr schön weich und schön flach. Am Anfang funktionierten nur diese Löffel zum Füttern. Jetzt reibt sich unser Kleiner sie auch gerne am Kiefer, wo die Zähnchen jucken.
5 von 5 Sternen! 06.11.2012
Gast
Super Löffel auch für Eßmuffel. Bei einem meiner Zwillinge war das Füttern ein Graus und dank des wunderbar biegsamen Löffels ist nun alles paletti, danke!
3 von 5 Sternen! 28.04.2011
Gast
Ansich super Material allerdings find ich den Löffel bisschen zu schwer und die Fläche zu gross und zu flach.
3 von 5 Sternen! 21.02.2011
Gast
das Material ist schön biegsam und liegt gut in der Hand, keine scharfen Kanten, aber Löffelist viereckig geschnitten, ungünstig zum Füttern eines gerade zu essen beginnenden Kindes
5 von 5 Sternen! 11.01.2011
Gast
Also ich finde den Löffel super, wir haben zwei, einen zum füttern und den anderen hat meine Tochter zum spielen, beißen...Sie kann sich weder mit der einen, oder anderen Seite verletzen...Hab ich auch für meinen Neffen gekauft...
5 von 5 Sternen! 29.08.2010
Gast
Kennen den Löffel schon einige Jahre, da unser Kind behindert ist, müssen wir nach wie vor füttern. Dabei ist dieser Löffel sehr hilfreich.
5 von 5 Sternen! 11.02.2010
Gast
Sehr empfehlenswerter Löffel, um das Essen zu lernen. Mein Kleiner (5.5 Monate) kommt damit super zurecht.
3 von 5 Sternen! 10.02.2010
Gast
Etwas zu biegsam für meinen Geschmack. Außerdem nix für ganz kleine Babys, die gerade erst mit der Beikost beginnen, da zu groß. Unserer hat außerdem einen nervigen Grat direkt am Löffelrand.
5 von 5 Sternen! 14.12.2009
Gast
hat alles super geklappt
5 von 5 Sternen! 08.10.2009
Gast
Genial. Biegsam, leicht zu reinigen, einfach toll.
ZurĂĽck