Produktbewertung

-Mollis Nuckel 2 St├╝ck-

-Mollis Nuckel 2 St├╝ck-

durchschnittliche Produktbewertung
99 Kundenmeinung(en)
88 % Gesamtbewertung
5 von 5 Sternen! 01.03.2017
Gast
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt.
5 von 5 Sternen! 30.10.2015
Gast
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Besser als jeder Kunststoffschnuller.
5 von 5 Sternen! 30.10.2015
Gast
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Besser als jeder Kunststoffschnuller.
5 von 5 Sternen! 13.08.2015
Gast
Mein Kleiner findet die super. Tolle Qualit├Ąt!
5 von 5 Sternen! 19.05.2015
Gast
alles perfekt, wie immer. danke, toll!
5 von 5 Sternen! 19.05.2015
Gast
alles perfekt, wie immer. danke, toll!
5 von 5 Sternen! 04.03.2015
Gast
Sehr langlebige Schnuller
5 von 5 Sternen! 13.01.2015
Gast
Alles bestens
5 von 5 Sternen! 12.01.2015
Gast
sehr gut!!!
5 von 5 Sternen! 15.12.2014
Gast
Sehr zufrieden!!!
4 von 5 Sternen! 04.12.2014
Gast
Nicht so riesig und schwer wie andere ├ľko-Schnuller, allerdings mag mein Zwerg den Kautschuk-Geschmack leider nicht.
5 von 5 Sternen! 11.07.2014
Gast
Super Schnuller! Wird nicht gleich verloren u das Oldschool Design macht was her!
5 von 5 Sternen! 11.07.2014
Gast
Super Schnuller! Wird nicht gleich verloren u das Oldschool Design macht was her!
5 von 5 Sternen! 19.05.2014
Gast
Lieblingsschnuller unserer sonst nicht so schunllerbegeisterten Tochter. Leider etwas kompliziert zu reinigen - d├╝rfen nicht in den Dampfsterilisator, m├╝ssen mit Salz vorgereinigt und ausgekocht werden.
5 von 5 Sternen! 10.12.2013
Gast
Die Mollis sind einwandfrei!!
3 von 5 Sternen! 19.11.2013
Gast
An sich sehr sch├Ân, leider hatten die Nuckel (Plastik) einen sehr chemischen Geruch, der Sauger hingegen roch nicht. Wir haben den Nuckel aufgrund des Geruches nicht verwendet.
3 von 5 Sternen! 19.11.2013
Gast
An sich sehr sch├Ân, leider hatten die Nuckel (Plastik) einen sehr chemischen Geruch, der Sauger hingegen roch nicht. Wir haben den Nuckel aufgrund des Geruches nicht verwendet.
3 von 5 Sternen! 19.11.2013
Gast
An sich sehr sch├Ân, leider hatten die Nuckel (Plastik) einen sehr chemischen Geruch, der Sauger hingegen roch nicht. Wir haben den Nuckel aufgrund des Geruches nicht verwendet.
1 von 5 Sternen! 02.09.2013
Gast
Die Schnuller stinken sehr eklig und ich habe leider zu viele bestellt, da ich dachte, es ist besser mehr da zu haben. Diese werde ich nun alle entsorgen. (Hatte sie schon ausgekocht) Der Artikel ist nicht zu empfehlen. Von Bio hatte ich mir sehr viel mehr erhofft und wollte meinem Baby das nicht antun.
5 von 5 Sternen! 22.07.2013
Gast
Bin wie immer sehr zufrieden. Danke
5 von 5 Sternen! 18.06.2013
Gast
Die Lieferung kam schnell mit einwandfreier Qualit├Ąt an.
5 von 5 Sternen! 18.06.2013
Gast
Die Lieferung kam schnell mit einwandfreier Qualit├Ąt an.
5 von 5 Sternen! 18.06.2013
Gast
Die Lieferung kam schnell mit einwandfreier Qualit├Ąt an.
5 von 5 Sternen! 18.06.2013
Gast
Die Lieferung kam schnell mit einwandfreier Qualit├Ąt an.
4 von 5 Sternen! 04.06.2013
Gast
Die Schnuller sind wie die Sauger sehr gut! Jedoch werden sie von unserer Schnuller-Verweigerin auch nur zum anschauen genutzt ;-)
5 von 5 Sternen! 03.06.2013
Gast
sehr zufrieden
5 von 5 Sternen! 03.06.2013
Gast
sehr zufrieden
5 von 5 Sternen! 22.03.2013
Gast
Wir finden die Schnuller super. Erst waren es die einzigen, die angenommen wurden. Jetzt werden sie ├╝berwiegend als Spielzeug oder Bei├čringersatz genutzt. Aber egal: Mein Sohn findet\'s prima!
5 von 5 Sternen! 05.02.2013
Gast
Nichts zu beanstanden.
5 von 5 Sternen! 31.01.2013
Madita Klein
Die Schnuller sind klasse und waren meine Rettung. Sie sind die einzigen die mein Sohn nimmt!
5 von 5 Sternen! 31.01.2013
Madita Klein
Die Schnuller sind klasse und waren meine Rettung. Sie sind die einzigen die mein Sohn nimmt!
5 von 5 Sternen! 18.12.2012
Gast
Unser Sohn nimmt nur diese in Kautschuk. Trotz 7 Monaten sind wir aber noch bei Gr├Â├če 1, da die Gr├Â├če 2 immer noch direkt ausgespuckt wird. Gute Qualit├Ąt.
5 von 5 Sternen! 10.12.2012
Gast
Unser kleiner Floh findet den Nuckel super und wir m├╝ssen nicht mehr den halben Tag mit den kleinen Finger zur Ber├╝higung herhalten- bei Kinderwagenausfahrten sehr praktisch. Top-Produkt. Riecht aber etwas komisch am Anfang.
4 von 5 Sternen! 06.11.2012
Gast
Ein wunderbares Produkt. Allerdings scheint mir die Altersangabe von 6 Monaten etwas verfr├╝ht. Die Umstellung vom kleinen auf den gro├čen Sauger habe ich jedenfalls um zwei Monate verschoben. Nun wird er auch gut angenommen und nicht immer wieder ausgespuckt.
5 von 5 Sternen! 22.10.2012
Gast
Unser Kleiner (6Wochen) hat die Nuckis gleich angenommen und beim Stillen gab es keine Saugverwirrung super.
4 von 5 Sternen! 14.08.2012
Gast
Mein Kleiner will nur diese. Zudem robust und leicht zu reinigen
5 von 5 Sternen! 31.07.2012
Gast
Diese Schnuller sind toll.
4 von 5 Sternen! 07.05.2012
Gast
leider riechen sie etwas nach gummi. sonst aber super
4 von 5 Sternen! 10.04.2012
Gast
mit einem weniger schlechtem gewissen darf mein sohn \"schnullern\"
5 von 5 Sternen! 29.03.2012
Gast
Toller Schnuller!! Wir benutzen sie schon eine Weile. Ideal f├╝r Sabber-Kinder, weil die Haut drunter gut bel├╝ftet wird. Bei anderen Schnullern war sofort die Haut rot. Weiter so!
5 von 5 Sternen! 02.03.2012
Gast
Molli wurde gut angenommen-gerne wieder
5 von 5 Sternen! 14.02.2012
Gast
Hatte noch nie andere Schnuller! Meine Kinder waren und sind noch begeistert!
5 von 5 Sternen! 09.02.2012
Gast
Ich bin sehr zufrieden mit den Mollis. Wir hatten bereits gr├Â├če 1 und nun auch die 2. Sie sind f├╝r die Babys gut zu h├Ąndeln und es ist nicht schlimm wenn der molli mal \"falschherum\" im Mund steckt, d.h. oben und unten verdreht.Da das Mundst├╝ck neutral geformt und einfach abgerundet ist. Das einzige was einen kleinen abzug bekommt ist die gr├Â├če des Schildes d├╝r die Mollis gr├Â├če 1. bei unserem kleinen war das halbe gesicht dadurch ├╝berdeckt. aber es war auch nicht weiter schlimm. LG
5 von 5 Sternen! 07.02.2012
Gast
Sehr haltbar, gut, dass Bio.
5 von 5 Sternen! 30.01.2012
Gast
Gewohnt gute Qualit├Ąt.
5 von 5 Sternen! 28.12.2011
Maja Lang
sehr sch├Ân
5 von 5 Sternen! 13.12.2011
Gast
sehr sch├Âne nuckel - mag meine tochter gerne (sie nimmt sonst keine anderen)
5 von 5 Sternen! 08.11.2011
Gast
Alles super!
5 von 5 Sternen! 08.11.2011
Gast
Alles super!
5 von 5 Sternen! 27.10.2011
Gast
Mein Sohn liebt seinen Molli
5 von 5 Sternen! 11.10.2011
Gast
Bin sehr zufrieden mit dem Schnuler!
5 von 5 Sternen! 18.09.2011
Gast
Robust gemacht. Unsere Tochter kaut lieber drauf herum ;)
5 von 5 Sternen! 26.08.2011
Gast
Bin super zufrieden! Die besten Nuckis wo es gibt!
4 von 5 Sternen! 01.07.2011
Gast
Produkt ist gut
4 von 5 Sternen! 01.07.2011
Gast
Produkt ist gut
5 von 5 Sternen! 19.05.2011
Gast
DIe einzigen die mein Kind nimmt
1 von 5 Sternen! 26.03.2011
Gast
Die Schnuller stinken ekelhaft, wir haben sie weggeworfen...
5 von 5 Sternen! 25.03.2011
Gast
Vollkommen zufrieden
5 von 5 Sternen! 19.02.2011
Gast
super produkt und preis
5 von 5 Sternen! 12.02.2011
Gast
Super Service. Mein Baby liebt diese Nuckel.
5 von 5 Sternen! 10.01.2011
Gast
Meine Kleine ist total gl├╝cklich. Er pa├čt genau in Ihren Mund und Sie kann auch mal drauf rumkauen ohne das der Nuckie gleich Risse zeigt. Kann ich nur weiter Empfehlen!
5 von 5 Sternen! 23.12.2010
Gast
alles sehr gut
5 von 5 Sternen! 18.09.2010
Gast
Mollies sind sehr gut und werden hervorragend von meinem Sohn angenommen, ohne eine sog. Stillverwirrung hervorzurufen !!
2 von 5 Sternen! 11.09.2010
Gast
Leider riechen unsere beiden Schnuller unangenehm und haben abstehende Plastikfransen/-nasen am Schild. Montagsmodelle? Form und Elastizit├Ąt finde ich gut.
4 von 5 Sternen! 08.09.2010
Gast
Die Produkte sind sehr gut, ich konnte wie von anderen berichtet keinen Kunststoffgeruch feststellen.
5 von 5 Sternen! 30.08.2010
Gast
Der Nuckel ist super! Mein Kleiner hat ihn sofort angenommen und trinkt wie gewohnt an der Brust weiter. Und, die Nuckel riechen in keinster Weise - nicht im geringsten!!!
5 von 5 Sternen! 16.08.2010
Gast
Unsere Kleine liebt ihre Bio-Schnuller! Sie waren der einzige Anbieter, welcher Latex Schnuller mit „runder Form“ UND einem „Halteb├╝gel“ angeboten hat. Meine Internetrecherche hat mich zwar einen ganzen Vormittag gekostet, ABER echt super, dass ich bei Ihnen f├╝ndig geworden bin. Danke!
5 von 5 Sternen! 16.08.2010
Gast
Unsere Kleine liebt ihre Bio-Schnuller!
1 von 5 Sternen! 30.07.2010
Gast
Ich muss leider feststellen, die Nuckel riechen sehr stark nach Chemie, auch nach dem Auskochen, das finde ich doch gerade in Bezug auf \"Bio\" sehr bedenklich, habe die Nuckel daher sofort in den M├╝ll bef├Ârdert. Schade!
4 von 5 Sternen! 20.06.2010
Gast
mein sohn nimmt diesen nulli gut an und ich hab ein ruhiges gewissen
3 von 5 Sternen! 01.06.2010
Gast
sehr gro├čes Schild, keine Farbwahl m├Âglich
5 von 5 Sternen! 28.05.2010
Gast
Zum zweiten mal wieder sehr zufrieden! Unsere Tochter vertr├Ągt nur diese Schnuller- die sind einwandfrei und wir f├╝hlen uns gut dabei. Schade, wegen der geringen Farbauswahl- aber die Qualit├Ąt ist na├╝rlich das Wichtigste. Wir werden unsere Schnuller immer hier bestellen und empfehlen Sie weiter. Vielen Dank! ♥
5 von 5 Sternen! 15.04.2010
Gast
Sehr gut f├╝r Stillbegleitung wg. Saugerform. Erst ab ca. 1,5 - 2 Monate einsetzen, da sonst h├Ąufig gew├╝rgt wird aufgrund der Saugerl├Ąnge.
4 von 5 Sternen! 19.02.2010
Gast
Nuckel klassisch, nur ohne BisphenolA, was eigentlich f├╝r alle Hersteller selbstverst├Ąndlich sein sollte. Farbwahl w├Ąre sch├Ân.
4 von 5 Sternen! 10.02.2010
Gast
Der Kautschuk-Sauger ist lt. Hersteller nur ca. 3 Wochen einsetzbar, weil anscheinend nicht auskochbar wie der Silikon-Sauger. Das ist nat├╝rlich sehr wenig. Aber f├╝r mich die Hauptsache: Kein Bisphenol-A.
5 von 5 Sternen! 03.02.2010
Gast
Sind noch nicht im Einsatz
2 von 5 Sternen! 06.01.2010
Gast
Der Nuckel wurde mir wegen der brustwarzen├Ąhnlichen Form von meiner Hebamme empfohlen. Bei gestillten Kindern soll das von Vorteil sein. Ich hatte erst einen aus Kautschuk, der war aber sehr schnell klebrig. Dann habe ich einen aus Silikon gekauft. Der ist pflegeleichter. Die Optik l├Ąsst zwar tats├Ąchlich zu w├╝nschen ├╝brig, aber damit h├Ątte ich leben k├Ânnen, wenn er gut f├╝rs Baby ist. Prinzipiell hat er den Nuckel auch gut genommen und ich war zufrieden. Leider musste ich aber auch feststellen, dass der Nuckel sehr unangenehm nach Plaste riecht, besonders beim Abkochen. Mir tat es leid ihm den Nuckel in den Mund zu stecken, also haben wir ihn nicht mehr genommen. Schade.
5 von 5 Sternen! 16.12.2009
Gast
Der Sauger wurde sehr gut genommen
5 von 5 Sternen! 11.12.2009
Gast
Sehr gute Schnuller!
5 von 5 Sternen! 03.12.2009
Gast
Ich habe 5 Kinder, zw. 11 Jahre und 5 Monate. Jedes Kind hat Mollis Schnuller gern genommen (leider f├╝r mich nur Mollis - vor 9 - 11 Jahren war das nicht mal so mit dem Internet) und die Kleinste nimmt auch nur Mollis Nuckel. Es ist auch beruhigend, wenn man wei├č, da├č sind ohne Bedenkliche Stoffe, wie alle anderen Marken - immerhit hat das Kind immer im Mund. Allerding sp├Ątestens am 2 Lebensjahr soll´n weg, weil nicht Kiefergerecht sind.
5 von 5 Sternen! 02.12.2009
Gast
Mein Sohn hat sie super angenommen!
1 von 5 Sternen! 27.11.2009
Gast
Kind lehnt den Nuckel ab, war leider Fehlkauf
5 von 5 Sternen! 31.10.2009
Gast
Es ist beruhigender seinem Kind einen Schnuller ohne Bisphenol A zu geben. Mein Sohn hat ihn auch sofort gegen seinen alten Schnuller getauscht. Ich finde Mullis Nuckel sehr gut und werde ihn auch wieder kaufen!
3 von 5 Sternen! 30.10.2009
Gast
Saugerform symetrisch; dann h├Ątte man auch Schild symetrisch machen k├Ânnen
5 von 5 Sternen! 03.10.2009
Gast
super schnuller schnelle lieferung, DANKE
5 von 5 Sternen! 24.09.2009
Gast
Schnelle Lieferung, gerne wieder
3 von 5 Sternen! 01.07.2009
Gast
sind ziemlich gro├č f├╝r meine kleine Maus :-). Schade das man die Farbe nicht w├Ąhlen kann.

Bio4Baby.de: Da auch Bio4Baby.de die Farbe der Mollis Nuckel bei der Bestellung nicht ausw├Ąhlen kann, k├Ânnen wir leider keine Farbauswahl erm├Âglichen. Wir sind aber stets bem├╝ht, Ihren Farbw├╝nschen nachzukommen. Notieren Sie diese einfach im Bemerkungsfeld w├Ąhrend des Bestellvorgangs. Sofern die Wunschfarben vorr├Ątig sind, ber├╝cksichtigen wir die Kundenw├╝nsche immer gern.
4 von 5 Sternen! 25.06.2009
Gast
Nuckel werden gut angenommen - sehen allerdings nicht besonders \'niedlich\' bzw. Babygerecht aus.
5 von 5 Sternen! 09.06.2009
Gast
Mein Sohn hat sich den Nuckel im Alter von 6 Wochen selbst ausgesucht. Der Mollis beruhigt ihn wie kein anderer. Der Sauger ist recht lang und das Schild sehr gro├č. An die Farbkombination gew├Âhnt man sich schnell ;-)
1 von 5 Sternen! 18.05.2009
Gast
Nicht mal den einen Stern haben die Nuckel verdient. Schon beim auspacken verstr├Âmten die Nuckel einen Chemie- bzw. Plastikgeruch. Auch das Auskochen half nichts, der Gestank blieb. Meinem Kind wollte ich den giftigen Geruch nicht zumuten, deshalb liegen die Nuckel nun im M├╝lleimer. Dieses Produkt kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen! 06.05.2009
Gast
Die besten Nuckel die es ├╝berhaupt gibt. Mein Sohn akzeptiert keinen anderen, ich muss immer welche auf Vorrat haben. Gerade die gerade Form des Saugers ist gut f├╝r Stillbabys.
1 von 5 Sternen! 06.05.2009
Gast
Die Dinger sind riiiiesig. F├╝r den Mund unserer 2 Monate Tochter vile zu gro├č, der Scild verdeckt fast ihre Nase. Leider haben die Teile nicht das gehalten, was sie mir an Hand der Abbildung versprochen haben. Daf├╝r aber ein stolzer Preis. Schade!
1 von 5 Sternen! 24.04.2009
Gast
er sieht nicht sehr sch├Ân aus und meine Tochter hat ihn auch nicht angenommen... das Saugteil ist meiner Meinung nach viel zu lang...
5 von 5 Sternen! 14.04.2009
Gast
genial. wird von unserer tochter als einziger schnuller akzeptiert
5 von 5 Sternen! 14.04.2009
Gast
Ich habe bisher die Molli Schnuller immer im Bio Laden gekauft, doch der hat leider nun zugemacht. Deshalb freue ich mich, dass ich sie bei ihnen bestellen kann und dass es so schnell ging. Vielen Dank!
4 von 5 Sternen! 22.03.2009
Gast
Die Nuckel wurden von Anfang an gut genommen. Nur das Mundst├╝ck dr├╝ckte in den ersten Wochen auf die Nase.
5 von 5 Sternen! 30.01.2009
Gast
Die einzigen Schnuller, die meine Tochter ├╝berhaupt akzeptiert, wenn auch nur zeitweise.
5 von 5 Sternen! 24.01.2009
Gast
Unsere Tochter bekommt ihn nur kurz zum Einschlafen, nachdem sie eingeschlafen ist wird der St├Âpsel wieder gezogen. ;-) Hatten zuerst den Mollis aus Silikon, dann aus Versehen den aus Kautschuk bestellt. Was sich im nachinein als ganz gl├╝cklich rausgestellt hat. Auf den Kautschuk Schnuller f├Ąhrt sie noch viel mehr ab und schl├Ąft wirklich sehr zufrieden und seufzend nuckelnd ein. Und sie riechen nach Natur... :-) Ein sehr sch├Ânes Gef├╝hl ihr den Mollis zu geben.
5 von 5 Sternen! 01.12.2008
Gast
Unser Gro├čer verwendet diese Schnuller schon seit 2 Jahren, der Kleine wird diese nun auch von uns bekommen.
Zur├╝ck