Produktbewertung

-Goldi Nuckel Naturform-

-Goldi Nuckel Naturform-

durchschnittliche Produktbewertung
68 Kundenmeinung(en)
90 % Gesamtbewertung
5 von 5 Sternen! 21.12.2015
Gast
Sehr zufirieden, gerne wieder!!!
5 von 5 Sternen! 25.08.2015
Gast
gute qualitaet und schnelle lieferung
5 von 5 Sternen! 22.06.2015
Gast
Wurden mir w├Ąrmstens Empfohlen und ich kann es auch nur empfehlen.
4 von 5 Sternen! 07.04.2015
Gast
Unsere Tochter (voll gestillt) findet diesen Schnulli ganz toll - vor allem weil man nicht nur daran nuckeln sondern auch auf dem Ring rumbei├čen kann. Lediglich das Design ist gew├Âhnungsbed├╝rftig.
5 von 5 Sternen! 29.01.2015
Gast
TOP gerne wieder
1 von 5 Sternen! 20.01.2015
Gast
Unser Sohn verzieht immer das Gesicht und spuckt ihn wieder raus. Ausserdem riecht der Nuckel doch sehr nach \"Gummi\".
5 von 5 Sternen! 30.12.2014
Gast
Mein Sohn nimmt diesen Nuckel sehr gerne. Da wir stillen, denke ich das diese Form perfekt ist. Werde ich daher noch mehr davon bestellen!
5 von 5 Sternen! 25.11.2014
Gast
War wie immer super :-)
1 von 5 Sternen! 10.07.2014
Alexandra Fetter
Nach dem Auskochen riecht der Schnuller ebenso sehr nach Gummi wie vorher. Somit ist er unbrauchbar. Viel Geld f├╝r nichts.
5 von 5 Sternen! 09.03.2014
Gast
Super Gut alles bestens Schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen! 24.11.2013
Gast
Seit wir den Schnuller haben, ist das Leben einfacher.
5 von 5 Sternen! 21.10.2013
Gast
Der Nuckel wurde sehr schnell geliefert. Die Qualit├Ąt stimmt und erf├╝llt seinen Zweck.
5 von 5 Sternen! 24.09.2013
Gast
Diesen Schnuller liebt unser Sohn, weil er sich bei Zahnschmerzen auch gut an dem Schild auslassen kann. Ich kaufe nur noch diesen.
5 von 5 Sternen! 17.04.2013
Gast
Passt sehr gut und man hat ein gutes Gewissen dabei. Ein Klassiker.
5 von 5 Sternen! 16.04.2013
Gast
Alles bestens! Schnelle Lieferung und Top Ware!
5 von 5 Sternen! 02.04.2013
Gast
super nat├╝rliche Passform
5 von 5 Sternen! 14.02.2013
Gast
Der Nuckel funktioniert wunderbar. Unsere Kleine liebt ihn.
3 von 5 Sternen! 18.12.2012
Gast
Nimmt unser Sohn leider gar nicht. Das Schild war ihm zu schwer und die Form zu kurz oder so. Ansonsten gute Qualit├Ąt.
5 von 5 Sternen! 30.10.2012
Gast
Super Schnuller aus einem St├╝ck
5 von 5 Sternen! 13.09.2012
Gast
Unser Sohn sch├Ątzt diesen Schnuller sehr.
5 von 5 Sternen! 13.08.2012
Gast
Unser Sohn war von Anfang an begeistert.Er hat tats├Ąchlich seine Handmotorik von klein auf trainieren k├Ânnen. Sch├Âner Nebeneffekt zur Saugberuhigung.
3 von 5 Sternen! 12.07.2012
Gast
Produkt gef├Ąllt mir nicht so gut, da der Nuckel unangenehm riecht. Hab es mehrmals probiert aber unser Sohn sieht das genauso und spuckt ihn immer wieder aus.
5 von 5 Sternen! 22.06.2012
Gast
Unser Sohn nimmt sie sehr gern...
5 von 5 Sternen! 15.05.2012
Gast
Eignet sich auch sehr gut als Bei├čring, da kein st├Ârendes Plastik vorhanden ist. Mir gef├Ąllt er besser als andere g├Ąngige Nuckel.
5 von 5 Sternen! 16.04.2012
Gast
Super Hubschrauber im Mund, die jeden Erwachsenen verzaubern. Diese Dinger sind einfach nur genial, besonders f├╝r Mamas Gewissen.
5 von 5 Sternen! 07.03.2012
Gast
DER Goldi schnuller ist super. Das Material ist 100% kautschuck. Er ist optimal .ich bin begeistert.
5 von 5 Sternen! 02.03.2012
Gast
Alles I O - gerne wieder
2 von 5 Sternen! 28.01.2012
Gast
Baby kam damit nicht zurecht
5 von 5 Sternen! 09.11.2011
Gast
vielen dank, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
4 von 5 Sternen! 07.11.2011
Gast
Den Nuckel finde ich als Produkt gut. Allerdings nimmt mein Sohn ihn nicht an.
4 von 5 Sternen! 26.08.2011
Gast
Wird \"tr├╝be\" beim reinigen und ist optisch nur f├╝r RetroliebhaberInnen geeignet- aber insgesamt ein super Produkt und bisher der einzige Schnuller, den meine Tochter nicht sofort im hohen Bogen wieder ausspuckt.Gef├Ąllt.
5 von 5 Sternen! 25.08.2011
Gast
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt!
5 von 5 Sternen! 25.08.2011
Gast
4 von 5 Sternen! 01.07.2011
Gast
Produkt ist gut
3 von 5 Sternen! 31.05.2011
Gast
Das Material an sich, finde ich sehr gut, da es nat├╝rlich ist. Allerdings ist die Schnullerscheibe so gro├č, dass sie bis auf die Nase geht , dadurch f├Ąllt er st├Ąndig heraus. Nach dem Auskochen sieht er etwas fleckig-gammelig aus und riecht seltsam. Denke aber, das kommt durch die Nat├╝rlichkeit!
5 von 5 Sternen! 09.05.2011
Gast
Seit 15 Monaten der Liebling unseres Sohnes. Nuckeln mit gutem Gewissen!
5 von 5 Sternen! 19.04.2011
Gast
das beste was es gibt f├╝r kleine Babys
4 von 5 Sternen! 05.04.2011
Gast
Er ist f├╝r mein kleinen Schatz ganz sch├Ân gro├č, aber sonst alles bestens
5 von 5 Sternen! 17.11.2010
Gast
Toller Nuckel der auch bim Schlafen nicht dr├╝ckt. das Kind hat die Mundmuskelatur nicht uner Plastik und kann somit den Mund frei bewegen.
5 von 5 Sternen! 04.11.2010
Gast
Prima Naturschnuller! Ich bin davon ├╝berzeugt.
5 von 5 Sternen! 20.08.2010
Gast
ich bin sehr zufrieden
4 von 5 Sternen! 03.08.2010
Gast
Kann man nur empfehlen.
5 von 5 Sternen! 15.07.2010
Gast
Gute Beruhigungsmittel, mein Kleiner mag den Schnuller sehr gern. Kann nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen! 15.07.2010
Gast
stylisch, knautschig gut,
5 von 5 Sternen! 15.07.2010
Gast
Der bestellte Schnuller entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Der Stoff ist sehr weich und verursacht im Gegensatz zu den gew├Âhnlichen Plastikschnuller keine Reizungen im GesichtLeider kommt meine Tochter mit dem neuen Nucki ├╝berhaupt nicht klar. Alle bisherigen Versuche, sie daran zu gew├Âhnen, sind bis jetzt gescheitert. Sollten wir das zweite Kind irgendwann bekommen, werde ich es von Anfang an mit dem Goldi Nuckel vertraut machen.
5 von 5 Sternen! 05.05.2010
Gast
Den Nuckel kaufen wir sonst in einer einzigsten Apotheke,die Ihn f├╝hrt die 25 km enfernt ist.Da unser Sohn nur diesen,, Ninni´´ nimmt. Die hatten jetzt Lieferschwierigkeiten und konnten uns auch nicht sagen, wann Sie Ihn wieder bekommen. Da haben wir uns auf die Suche im Internet gemacht. Mit Erfolg! Schneller Versand. Alles bestens! Unser Sohn ist gl├╝cklich und wir auch... Vielen Dank!!!
5 von 5 Sternen! 05.05.2010
Gast
Alles bestens wie beschrieben.Super schneller Versand. Vielen Dank!
5 von 5 Sternen! 27.04.2010
Gast
Er ist super als Einschlafhilfe!
5 von 5 Sternen! 08.03.2010
Gast
wir sind rundum zufrieden mit den Kautschukschnullern.Wir nutzen die Schnuller schon seid 19 Monaten.Es ist im Moment sehr schwer an diese Supersauger zu kommen. Unser Naturladen bekommt sie im Moment nicht geliefert.Als alternative habe ich ganz normale Schnuller gekauft,keine chance sie nimmt ihn nicht an aber fragt eben immer nach ihren Schnuller. Nun bin ich ├╝bergl├╝cklich das ich die Goldi Nuckel entdeckt habe und die werden wir auch gleich bestellen.
4 von 5 Sternen! 23.02.2010
Gast
Produkt ist gut, Baby nimmt es aber leider nicht
5 von 5 Sternen! 19.02.2010
Gast
Die Nuckel sind prima.
4 von 5 Sternen! 09.02.2010
Gast
unser sohn nimmt keinen anderen mehr, auch wenn der \"niedlich-faktor\" aufgrund der optik leider etwas verloren geht.
4 von 5 Sternen! 09.02.2010
Gast
unser kind seht auf die nuckel, auch wenn wir sie optisch nicht so ansprechend finden...
4 von 5 Sternen! 10.12.2009
Gast
finds ok !!!!!!
4 von 5 Sternen! 09.12.2009
Gast
Gutes und hochwertiges Produkt. Verbiegt sich durch W├Ąrme leider sehr.
5 von 5 Sternen! 17.11.2009
Gast
Wir finden Die Nuckel super
5 von 5 Sternen! 17.11.2009
Gast
rundum zufrieden
4 von 5 Sternen! 06.11.2009
Gast
der Nuckel hat vorne eine zu gro├če \"Kirsche\", meinem Sohn ist das zuviel im Mund. Er kaut aber sehr gern darauf rum, ist bei uns also eher ein Beissringersatz.
4 von 5 Sternen! 04.09.2009
Gast
Ich benutze diesen Schnuller schon seit meinem ersten Kind und finde sie sehr gut. Ich habe sie damals von meiner Hebamme empfholen bekommen. sie hatte erkl├Ąrt das die Form und beschaffenheit der Brust am ├Ąhnlichsten ist. Der Rand dr├╝ckt leicht auf die Nase waszus├Ątzlich beruhigend wirken soll. Also bei meinen vier Kindern war und ist er sehr beliebt und sie wollten auch keinen anderen. Nachteile ich finde das sie ziemlich schnell verbraucht aus sehen und tr├╝be werden.
5 von 5 Sternen! 11.06.2009
Gast
Der hat absoluten Style effekt, hat so wirklich keiner!
5 von 5 Sternen! 28.04.2009
Gast
Mein Sohn ist begeistert von seinem Goldi. Er ist sofort beruhigt und er kaut mit Wonne auf ihm rum.
5 von 5 Sternen! 16.04.2009
Gast
Sehr gut , unser Kleiner schl├Ąft jetzt nach dem Stillen schneller und mit weniger Weinen wegen Bauchschmerzen ein.
5 von 5 Sternen! 17.03.2009
Gast
Meine Kinder lieben Goldi!
4 von 5 Sternen! 10.11.2008
Gast
Da das Ansaugen nicht m├Âglich ist, wird ein Dauernuckeln verhindert. Der Nuckel ist sch├Ân weich und macht keine Druckstellen. Besonders f├╝r allergiegef├Ąhrdete Kinder zu empfehlen.
4 von 5 Sternen! 16.03.2008
Gast
die Goldinuckel werden sehr gut von unserer Tochter akzeptiert. Sie bekommt keine Druckstellen wie es bei den herk├Âmmlichen Nuckeln der Fall ist. sind einfach prima. Ohne ihren Goldinuckel geht garnichts. Der Goldinuckel wird von uns st├Ąndig weiterempfohlen an Freunde und Bekannte
5 von 5 Sternen! 01.12.2007
Gast
Wir haben die Goldi-Nuckel jetzt schon beim zweiten Kind im Einsatz und sind super zufrieden.
3 von 5 Sternen! 27.11.2007
Gast
Die Goldinuckel sind von der Form und Vearbeitung her sehr gut und bleiben gut im Mund. Der kleinste ist allerdings vom Schild her zu klein bei einem Baby mit 8 Wochen. Gr├Â├čtes Problem das wir haben ist der Geruch bzw. Geschmack des Saugers. Wir haben den Eindruck, dass unser Sohn hiermit Probleme hat. Eine Befestigungsm├Âglichkeit f├╝r ein Schnullerband w├Ąre empfehlenswert bzw. w├╝nschenswert.
4 von 5 Sternen! 12.10.2007
Gast
Goldi Schnuller begleiten unseren kleinen Helden nun seit seiner Geburt, und wir sind extrem zufrieden mit qualit├Ąt und Material.
Zur├╝ck