Produktbewertung

-Kuscheltier Hase 30cm-

-Kuscheltier Hase 30cm-

durchschnittliche Produktbewertung
21 Kundenmeinung(en)
97 % Gesamtbewertung
5 von 5 Sternen! 24.12.2015
Gast
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, der Hase ist einfach genial (obwohl man ganz klar sagen mu├č, es gibt h├╝bschere Pl├╝schetiere), ist dieser Hase aufgrund seiner Eigenschaften einmalig, er wurde sofort angenommen und ist nun der gro├če Liebling von unserem Enkelkind. Ohne dem Hasen geht nichts mehr, er mu├č ├╝berall mit. Vielen DanK!
5 von 5 Sternen! 22.12.2015
Gast
Ein super sch├Âner Hase
5 von 5 Sternen! 25.03.2014
Gast
Ein wirklich sch├Ânes Kuscheltier!
4 von 5 Sternen! 28.12.2013
Gast
Der Hase ist gut gen├Ąht und hat einen wolligen Bauch. Insgesamt hatte ich ihn mir f├╝r ein Kleinkind noch kuscheliger und nachgiebig weicher vorgestellt. Das Fell und die Ohren sind nicht weich genug.
5 von 5 Sternen! 29.06.2013
Gast
Ein super Kuscheltier, dass alles mitmacht!
5 von 5 Sternen! 13.01.2013
Gast
Der Hase ist ganz toll. Ich bestelle gerade einen zweiten - falls mal unser erster wegkommen sollte oder gewaschen wird, dann brauchen wir dringend Ersatz. (Gewaschen im Wollwaschgang bei 40 ┬░ und der Hase sieht aus wie vorher UND die Flecken sind trotzdem raus.)
4 von 5 Sternen! 23.08.2012
Gast
Ziemlich teuer, aber sonst gut.
5 von 5 Sternen! 12.07.2012
Gast
toll, hat alles super und schnell geklappt, der Hase wurde von meiner Tochter begeistert aufgenommen!
5 von 5 Sternen! 12.01.2012
Gast
Der Hase ist toll und wird von unserem Sohn sehr geliebt.
5 von 5 Sternen! 04.12.2011
Gast
Echt putzig das H├Ąslein;-)
5 von 5 Sternen! 25.05.2011
Gast
Das H├Ąschen ist einfach perfekt! Es ist so liebevoll gemacht, dass ich es am liebsten als mein eigenes \"auf immer und ewig\" Kuscheltier behalten h├Ątte! Ich habe es trotzdem unserem Sohn gegeben und der hat nun mit seinen 9 Monaten die ersten zarten Bande gekn├╝pft. Sollten wir ein weiteres Kind erwarten, wird auch dieses ein Kuscheltier der Firma Senger bekommen, das ist schon jetzt sicher!
5 von 5 Sternen! 22.02.2011
Gast
Unser Sohn hat zum zweiten Geburtstag einen neuen Begleiter bekommen, der nun nicht mehr fehlen darf, wenn`s ins Bettchen geht.
5 von 5 Sternen! 15.01.2011
Gast
Der Hase ist in der Farbe wei├č sehr sch├Ân und er hat die richtige Gr├Â├če f├╝r meinen 11 Monate alten Sohn. Dieser Hase ist ein Traumkuscheltier !!!
4 von 5 Sternen! 08.12.2009
Gast
Ein freundlich schauendes kuschliges Tier, f├╝r uns etwas zu sportlich, k├Ânnte am Bauch etwas gem├╝tlicher (runder sein) ansonsten top!!! H├Ątte der Hase noch etwas Buchweizenspelz im Bauch w├Ąre er perfekt!!!!
5 von 5 Sternen! 12.10.2009
Gast
Ein wirklich s├╝├čer Hase genau die richtige Gr├Â├če f├╝r die Kleinen. Unser Sohn hat ihn mit einem Jahr bekommen und schl├Ąft jetzt immer mit ihm im Arm. Der Hase hat sch├Âne schlenkerbeine und ist ganz weich. Ich w├╝rde ihn wieder bestellen.
5 von 5 Sternen! 10.06.2009
Gast
Der Hase ist total knuffig und s├╝├č, nicht nur f├╝r Babys - meine Freundin liebt ihn. Nur die \'Geschenkverpackung\' ist f├╝r den Preis ein wenig d├╝rftig.
5 von 5 Sternen! 09.04.2009
Gast
Der Hase ist klasse: weich, kuschelig, s├╝├č und einfach nur zum liebhaben. Ich w├╝rde ihn wieder kaufen!
5 von 5 Sternen! 06.04.2009
Gast
schoen weich und niedlich
5 von 5 Sternen! 08.03.2009
Gast
Wir hatten den Hasen (in wei├č) f├╝r unseren Ersten gekauft, den er bis heute abg├Âttig liebt. Da der Hase nicht immer pfleglich behandelt wurde, aber immer noch alles ganz ist, k├Ânnen wir behaupten, dass der Hase sehr gut verarbeitet und strapazierf├Ąhig ist. Auch eine W├Ąsche hat er gut ├╝berstanden. Jetzt haben wir ein zweites mal zugegriffen (jetzt aber in braun), da wir nun zu viert sind. Den Hasen k├Ânnen wir nur empfehlen.
5 von 5 Sternen! 04.12.2008
Gast
\"tio\" unser kuschelhase ist wunderbar weich und war auf jeden fall das richtige geschenk . schnelle lieferung - supertolles geschenk. weiter so!
5 von 5 Sternen! 01.12.2008
Gast
Sehr sch├Ânes Kuscheltier. Wir haben uns gleich zwei besorgt, damit f├╝r unseren Sohn ein Erstaztier da ist.
Zur├╝ck