Produktbewertung

-Greiftier Elefant 15cm-

-Greiftier Elefant 15cm-

durchschnittliche Produktbewertung
13 Kundenmeinung(en)
95 % Gesamtbewertung
5 von 5 Sternen! 13.10.2014
Gast
Supers├╝├č und weich, Baby wird sich bestimmt freuen!
5 von 5 Sternen! 05.10.2014
Gast
Tolle Qualit├Ąt, gute Verarbeitung! Ich habe es zur Geburt verschenkt und es hat gefallen!!!
5 von 5 Sternen! 08.08.2014
Gast
Ganz tolle Qualit├Ąt und sehr sehr niedlich. Unsere 7 j├Ąhrige Tochter hat noch ihren ersten Elefanten, obwohl \"abgeliebt\" wird er noch inniglich bekuschelt. Dieser ist nun f├╝r die Cousine.
5 von 5 Sternen! 28.06.2014
Gast
Goldiger kleiner Elefant
4 von 5 Sternen! 13.06.2014
Gast
Ich habe den Elefant gerade erst verschenkt ( Anna, 2 Wochen alt ), aber die erste und schwerste H├╝rde ist genommen. Mama fand ihn klasse.
5 von 5 Sternen! 02.12.2013
Gast
Sehr sch├Ân, selbst unser Fr├╝hchen kuschelt gerne mit ihm
4 von 5 Sternen! 04.07.2013
Gast
Wir haben den Elefanten unserer Tochter zur Geburt geschenkt, er ist sch├Ân kuschelig, h├Ąlt viel aus und ist gut waschbar (mit der Hand!!!, in der Maschine verfilzt die Wolle).
5 von 5 Sternen! 11.01.2013
Gast
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, vielen Dank!
5 von 5 Sternen! 07.01.2013
Gast
schneller Versand, super Qualit├Ąt
5 von 5 Sternen! 07.10.2012
Gast
wunderbar weich und kuschelig.!!
5 von 5 Sternen! 14.06.2012
Gast
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
5 von 5 Sternen! 04.12.2010
Gast
den 1. elefant von pl├╝ natur haben wir auf der biofach vor ├╝ber 10 jahren erstanden. ich gehe davon aus, dass die heftigsten kuscheljahre meines sohnes vor├╝ber sind und der neue elefant mindestens ebenso lange h├Ąlt.
4 von 5 Sternen! 21.07.2010
Gast
Wundervoller kleiner Elefant. Gef├Ąllt meiner 4-monatigen Tochter total gut, vorallem der R├╝ssel (gut zum Greifen und Anlutschen) und die rot-geringelten Ohren. Einziger Nachteil: Jetzt im Sommer hat meine Tochter nach dem Kuscheln mit dem Elefant dann immer Wollfussel in den Fingerzwischenr├Ąumchen kleben, da der Elefant fusselt. Dies wird sich aber sicherlich nach der ersten W├Ąsche etwas legen... ;-)
Zur├╝ck