Produktbewertung

-Proben Bio Babynahrung-

-Proben Bio Babynahrung-

durchschnittliche Produktbewertung
47 Kundenmeinung(en)
95 % Gesamtbewertung
5 von 5 Sternen! 11.05.2017
Gast
sehr gute und gro├če Auswahl erhalten,tolle Probiergr├Â├če
5 von 5 Sternen! 15.02.2017
Gast
Volle Punktzahl. Die Produkte sind ├Âkologisch einwandfrei, bek├Âmmlich und nach meiner Kleinen zu urteilen, sehr lecker.
3 von 5 Sternen! 23.10.2016
Gast
Nicht alle Proben waren lecker, der Hirsebrei schmeckte gar nicht und hatte einen komischen Nachgeschmack. Hirsebreie anderer Marken schmeckt deutlich besser.
5 von 5 Sternen! 06.09.2016
Gast
f├╝nf Sterne
5 von 5 Sternen! 13.10.2015
Gast
Tolles Probensortiment
5 von 5 Sternen! 31.08.2015
Gast
Nicht so s├╝├č wie andere Babybreie, sehr gut s├Ąttigend. Baby gef├Ąllt es:-)
5 von 5 Sternen! 18.12.2014
Gast
Meine Enkel findet es sehr leger
5 von 5 Sternen! 04.10.2014
Gast
good products
5 von 5 Sternen! 15.07.2014
Gast
super praktisch f├╝r unterwegs
4 von 5 Sternen! 10.07.2014
Gast
Hallo liebes Bio4Baby-Team, ich war ein wenig entt├Ąuscht. Ich hatte die Proben 2x angefordert aber nur 1x bekommen. Der Hintergrund bestand darin, dass meine Schwester ebenfalls Ihre Produkte testen m├Âchte und wir uns so das Porto teilen wollten. Meine Schwester hat am 04.06.14 entbunden. Wir w├╝rden uns sehr freuen, wenn Ihr uns da entgegen kommen k├Ânntet. Liebe Gr├╝├če aus Bottrop, Angelina u. Janine Kruse! Ansonsten top...
5 von 5 Sternen! 17.06.2014
Gast
Tolle Sache, mein Sohn hat dank dieser Proben in den Apfel-Birne-Hirsebrei verliebt.
5 von 5 Sternen! 08.01.2014
Gast
ich bin super zufrieden mit den Proben, unser Sohn mag sie auch.
5 von 5 Sternen! 03.10.2013
Gast
Prima Auswahl f├╝r den Beikostbeginn
5 von 5 Sternen! 20.08.2013
Gast
Sehr lecker und gut
5 von 5 Sternen! 23.04.2013
Gast
Toll zum Probieren!
5 von 5 Sternen! 19.04.2013
Gast
Schnelle Lieferung, super Qualit├Ąt, Baby schmeckt\'s
5 von 5 Sternen! 31.01.2013
Madita Klein
Toll zum Ausprobieren. Werde mir Holle Brei Kaufen!
5 von 5 Sternen! 09.08.2012
Gast
die Proben sind ein wertvolles Geschenk, so kann Baby sich seinen Lieblingsbrei selbst aussuchen
5 von 5 Sternen! 02.08.2012
Gast
.......kann ich nur empfehlen !
5 von 5 Sternen! 23.07.2012
Gast
sehr gut, hat unsere Tochter gern gegessen
5 von 5 Sternen! 21.06.2012
Gast
Tolle Auswahl!
5 von 5 Sternen! 05.04.2012
Gast
viele gute proben
5 von 5 Sternen! 07.01.2012
Gast
gute Qualit├Ąt
5 von 5 Sternen! 08.11.2011
Christel dahlmann
sehr hilfreich, habe als Pflegemutter h├Ąufig Babys in Pflege und immer ein Sortiment an Qualit├Ąts-Nahrung zur Hand. Bei Bedarf ist dann auch schnell die Lieblingssorte bestellt.
5 von 5 Sternen! 16.08.2011
Gast
Tolle Produkte. Super das alles BIO ist.
5 von 5 Sternen! 05.08.2011
Gast
Finde ich eine super Idee, und bin sehr dankbar, dass ich die kleinen Packungen probieren durfte, bevor ich die Gro├čen kaufen muss.
5 von 5 Sternen! 26.05.2011
Gast
hallo, waren und sind sehr zufrieden
5 von 5 Sternen! 14.05.2011
Gast
tolle idee, danke
5 von 5 Sternen! 18.04.2011
Gast
das ist einfach super
5 von 5 Sternen! 05.04.2011
Gast
Bin mit den Proben sehr zufrieden!Optimale Gr├Â├če,man kann ausprobieren und mu├č nicht gleich eine ganze Packung kaufen die evtl. nachher nur rumsteht.Unserem Baby hat s geschmeckt!
5 von 5 Sternen! 07.03.2011
Gast
super, dass mann nicht eine gro├če Packung kaufen muss, die dann eventuell nicht f├╝rs Baby geeignet ist.
5 von 5 Sternen! 28.12.2010
Gast
4 von 5 Sternen! 26.08.2010
Gast
Sehr lecker! ├ťppige Portionen! Leider keine Proben zum nur mit Wasser anr├╝hren
5 von 5 Sternen! 20.06.2010
Gast
Tolle Sache zum Probieren!
5 von 5 Sternen! 12.05.2010
Gast
Sehr lecker
5 von 5 Sternen! 29.01.2010
Gast
aus rein Biologischen Anbau die Zutaten, ohne k├╝nstlichen Zus├Ątzen und konsavierungsstoffen. Unseren kleinen hat es geschm├Ąckt.
1 von 5 Sternen! 04.11.2009
Gast
Sie wissen aber schon, dass die Vergabe von Babynahrungsproben nicht den Richtlinien des internationalen Kodexes entsprechen?
4 von 5 Sternen! 12.10.2009
Gast
alles bestens es m├╝├čten nur 3 - 4 Proben von jeder Sorte sein um genaueres sagen zu k├Ânnen ansonsten prima weiter so
4 von 5 Sternen! 08.10.2009
Gast
Mir hat es nicht so gut geschmeckt ^^
5 von 5 Sternen! 22.06.2009
Gast
ohne zucker das find ich toll
5 von 5 Sternen! 18.05.2009
Gast
alles gut.
5 von 5 Sternen! 21.03.2009
Gast
Super Sache. So kann ich schon einmal sehen, was meinem Kind schmeckt und was eher nicht.
5 von 5 Sternen! 10.01.2009
Gast
tolle Auswahl - ideal um das Programm kennenzulernen.
5 von 5 Sternen! 22.10.2008
Gast
Sch├Âne Auswahl, gute Qualit├Ąt, und auch keine Proben die sofort ablaufen - also prima!
5 von 5 Sternen! 04.10.2008
Gast
Gute M├Âglichkeit mehrere Breie zu testen. Leider war der Reisschleim nicht so ein Erfolg bei uns, auch nicht mit Frucht. Daf├╝r kommt Hirse sehr gut bei meiner Kleinen an.
4 von 5 Sternen! 22.09.2008
Gast
Einfach in der Zubereitung und auch super f├╝r ein Zwischensnack, bei uns kam der Griesbrei sehr gut an.
5 von 5 Sternen! 30.01.2008
Gast
So hatte ich die M├Âglichkeit zu testen, was mein kleiner Fratz mag - die Favoriten sind ganz klar der Griesbrei und der M├╝slibrei...
Zur├╝ck