Produktbewertung

-Öko Baby Sommermütze Tom mit UV-Schutz-

-Öko Baby Sommermütze Tom mit UV-Schutz-

durchschnittliche Produktbewertung
15 Kundenmeinung(en)
93 % Gesamtbewertung
5 von 5 Sternen! 22.08.2014
Gast
Sehr gut, nur der Geruch war etwas seltsam nach der ersten Wäsche, hoffe, das gibt sich. ansonsten klare Kaufempfehlung.
5 von 5 Sternen! 16.05.2013
Gast
Die Mützen sind sehr schön. Sie bietet den Schutz für Sichtfeld, Nacken und Ohren (hier im Norden echt wichtig). Sie ist in Bioqualität, Handarbeit in Deutschland und UV-Schutz 80!!! Leider muss man gut zwei Größen größer bestellen, da sie recht klein ausfallen.
3 von 5 Sternen! 31.07.2012
Gast
In der Beschreibung steht, dass die Sommermütze/ Größe 50 bis 4 Jahre geht. Das bezweifel ich sehr, da mein Kind gerade mal ein Jahr alt ist und ich das Gummiband durchschneiden musste, weil die Mütze sonst zu sehr spannte. Mein Kind hat einen normalen Kopfumfang. Ansonsten ist die Mütze super und sieht auch toll aus.
5 von 5 Sternen! 15.06.2012
Gast
Ich habe diese Mütze und eine andere von Pick jeweils nun das drittte Mal, immer eine Nummer größer gekauft. Bin immer noch begeistert.
5 von 5 Sternen! 16.04.2012
Gast
Ich habe diese Mütze nun schon das zweite Mal und diesmal auch gleich in zwei Farben bestellt, weil sie ganz prima ist. Der Schirm ist groß genug, so dass die Sonne nicht blendet, der Nackenschutz schützt ebenfalls sehr gut vor der Sonne. Mit hohem UV-Schutz ausgestattet und mit Baumwolle aus kbA hergestellt ist diese Mütze ein unverzichtbarer Begleiter für den Frühling und Sommer für uns!
5 von 5 Sternen! 18.05.2011
Gast
ch hatte die Mütze sowie eine weitere schon in einer kleineren Größe und werde, wenn diese nun wieder zu klein werden, meinem Sohn die Mütze noch mal kaufen. Die sind super vom aussehen, Qualität,UV-Schutz,...
5 von 5 Sternen! 30.04.2011
Gast
Die Sommermütze passt sehr gut und schützt den Kopf, das Gesicht und die Ohren meines Sohnes optimal. Ich bin sehr zufrieden, da mein Sohn außerdem nicht unter der Mütze schwitzt. Sehr zu empfehlen!!!
4 von 5 Sternen! 26.04.2011
Gast
Die Mütze gefällt mir prinzipiell super, aber der Stoff ist für heiße Tage zu dick und der Kopf wird dadurch schnell schwitzig.
5 von 5 Sternen! 15.02.2011
Gast
Schöner, fester Stoff.Tolle Farbe.
5 von 5 Sternen! 13.07.2010
Gast
es ist einfach klasse!!!!!
5 von 5 Sternen! 07.07.2010
Gast
gute Paßform und Verarbeitung
3 von 5 Sternen! 25.05.2010
Gast
Zum Produkt kann ich nichts sagen, weil ich es verschenkt habe. Es hat gefallen und wird auch schon getragen. Mehr weiß ich nicht. Für die Optik und den Schnitt des Sonnenmützchens (Stirnschild, Nackenschild und Ohrenschutz) vergebe ich 3 Punkte, weil ich - wie gesagt - die Trageeigenschaften nicht beurteilen kann.
5 von 5 Sternen! 22.05.2010
Gast
guter Sonnen- und Windschutz
5 von 5 Sternen! 23.07.2009
Gast
Sitz 1a dank des Gummibandes. Gesicht und Nacken sind immer schön schattig. Das Material und die Verarbeitung machen auch einen sehr stabilen Eindruck. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.
5 von 5 Sternen! 20.07.2009
Gast
Absolut tolle Mütze, da sie am Hinterkopf noch ein bißchen Gummizug hat und sich so optimal der Kopfform anpasst. Die Ohrschützer sind bei Wind (gerade auch im Sommer) sehr von Vorteil. Ist schon wirklich unsere Lieblingmütze geworden.
Zurück