Produktbewertung

-├ľko Stillkissen mit Bio Hirse-Schalen 28x170 cm-

-├ľko Stillkissen mit Bio Hirse-Schalen 28x170 cm-

durchschnittliche Produktbewertung
11 Kundenmeinung(en)
96 % Gesamtbewertung
5 von 5 Sternen! 20.01.2016
Gast
Ich bin mit dem Stillkissen sehr zufrieden, es riecht gut und ist nicht so schwer.
5 von 5 Sternen! 19.07.2014
Gast
Ich bin total zufrieden. :-)
5 von 5 Sternen! 16.06.2014
Gast
ich hatte 3 verschiedene kissen von verschiedenen anbietern zur auswahl bestellt und mich am ende f├╝r dieses entschieden. es war zwar das teuerste, aber auch das was am leisesten und komfortabelsten war. auch das gewicht ist genau richtig. ich habe noch nicht probiert es zu waschen, kann dazu also noch nichts sagen. es riecht lecker nach hirse, das ist ja aber eventuell nicht f├╝r jeden geschmack angenehm. ich bin jedenfalls total ├╝berzeugt und froh, mich nicht f├╝r das erstbeste entschieden zu haben. es ist ein tolles kissen!
5 von 5 Sternen! 16.12.2013
Gast
Sch├Ânes, angenehmes, formbares, gut riechendes Stillkissen. Ein bisschen schwerer als erwartet, doch leicht handhabbar.
4 von 5 Sternen! 25.09.2013
Gast
Vor allem zum Stillen im Liegen, finde ich das Kissen super. Im Sitzen habe ich noch nicht die richtige Position gefunden, aber das kann auch an mir liegen. Am Anfang roch es recht stark nach Hirse, aber schon jetzt nach 2 Wochen t├Ąglichem Gebrauch ist der Geruch sehr dezent und angenehm. Ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen! 05.02.2013
Gast
Genau dass was wir gesucht haben!
5 von 5 Sternen! 26.12.2012
Gast
Das Kissen ist genauso angenehm wie ich es mir erhofft hatte. Schmiegt sich gut an und riecht gut. Ich mag nicht mehr ohne schlafen!
5 von 5 Sternen! 23.04.2012
Gast
Das Stillkissen ist ein Traum - riecht lecker und eignet sich hervorragend als Seitenschl├Ąferkissen f├╝r die letzte Zeit der Schwangerschaft!
4 von 5 Sternen! 15.06.2011
Gast
Das Kissen duftet sehr stark nach Hirse, das muss man m├Âgen. Es ist sehr schwer und formt sich auch schwerer als die herk├Âmmlichen Mikroperlen. Daf├╝r ist es ein echtes Naturprodukt.
5 von 5 Sternen! 26.12.2010
Gast
Das Kissen ist super, schmiegt sich an, ist leise und riecht ein wenig nach Hirse.
5 von 5 Sternen! 22.09.2010
Gast
gute, passende Gr├Âsse Gewicht ist gut, Man kann es auch leicht transportieren trotz nat├╝rlichem F├╝llmaterial
Zur├╝ck