Produktbewertung

-Kuscheltier Teddy B├Ąr 30cm-

-Kuscheltier Teddy B├Ąr 30cm-

durchschnittliche Produktbewertung
14 Kundenmeinung(en)
100 % Gesamtbewertung
5 von 5 Sternen! 16.01.2017
Gast
Super niedlicher B├Ąr, den ich am liebsten selbst behalten h├Ątte. Sehr weich und angenehm zum Kuscheln.
5 von 5 Sternen! 27.04.2015
Gast
Sehr gute Qualit├Ąt und Aussehen
5 von 5 Sternen! 30.12.2014
Gast
Dieser handgefertigte Teddy ist wundersch├Ân. Habe ihn f├╝r meinen Sohn gekauft nachdem ich gelesen hatte, dass der Teddy Schadstofffrei sei.
5 von 5 Sternen! 01.12.2014
Gast
Ein wundersch├Âner B├Ąr!
5 von 5 Sternen! 29.01.2014
Gast
Das Teddyb├Ąrchen ist sehr kuschelig und s├╝├č und wurde zu meiner gro├čen Freude (das beschenkte Baby kam doch tats├Ąchlich am selben Tag zur Welt) sofort geliefert. DANKE!!!
5 von 5 Sternen! 28.12.2013
Gast
der b├Ąr wurde sofort herzlichst angenommen. Lieferung sehr schnell. sind voll zufrieden
5 von 5 Sternen! 31.08.2013
Gast
schnelle Lieferung, kuscheliger Teddy, f├╝r S├Ąuglinge sehr gut geeignet
5 von 5 Sternen! 10.04.2013
Gast
Mein Kleiner (20 Monate) hat sich total gefreut ├╝ber den Teddy vom Osterhasen! Er nimmt ihn gerne mit zum Schlafen, wir sind sehr zufireden.
5 von 5 Sternen! 18.09.2012
Gast
Der Teddy ist richtig kuschlig und knuffig.Ideal f├╝r Kleinkinder. Wiord beszimmt Ihr bester Freund.
5 von 5 Sternen! 09.09.2011
Gast
5 von 5 Sternen! 11.03.2011
Gast
Sehr schnell erhielten wir dieses Naturprodukt! Der Teddy ist niedlich und prima zum Spielen sowie abends f├╝rs Bettchen. Da er sehr flach ist, kann nur wenig dr├╝cken und mit den gestickten Augen nichts passieren! Ich denke mal, dass unser Enkel ihn sehr m├Âgen wird. LG & Danke!
5 von 5 Sternen! 04.01.2011
Gast
Der Teddy sieht wirklich so niedlich aus, wie abgebildet. Alle, auch die Beschenkte, waren begeistert. Danke.
5 von 5 Sternen! 22.11.2010
Gast
Der Kuschelteddy gef├Ąllt meinem Sohn sehr gut und hei├čt jetzt Paulic.
5 von 5 Sternen! 20.05.2010
Gast
sehr sch├Ânes B├Ąrchen!
Zur├╝ck