Produktbewertung

-Kuscheltier Teddy Bär 30cm-

-Kuscheltier Teddy Bär 30cm-

durchschnittliche Produktbewertung
14 Kundenmeinung(en)
100 % Gesamtbewertung
5 von 5 Sternen! 16.01.2017
Gast
Super niedlicher Bär, den ich am liebsten selbst behalten hätte. Sehr weich und angenehm zum Kuscheln.
5 von 5 Sternen! 27.04.2015
Gast
Sehr gute Qualität und Aussehen
5 von 5 Sternen! 30.12.2014
Gast
Dieser handgefertigte Teddy ist wunderschön. Habe ihn für meinen Sohn gekauft nachdem ich gelesen hatte, dass der Teddy Schadstofffrei sei.
5 von 5 Sternen! 01.12.2014
Gast
Ein wunderschöner Bär!
5 von 5 Sternen! 29.01.2014
Gast
Das Teddybärchen ist sehr kuschelig und süß und wurde zu meiner großen Freude (das beschenkte Baby kam doch tatsächlich am selben Tag zur Welt) sofort geliefert. DANKE!!!
5 von 5 Sternen! 28.12.2013
Gast
der bär wurde sofort herzlichst angenommen. Lieferung sehr schnell. sind voll zufrieden
5 von 5 Sternen! 31.08.2013
Gast
schnelle Lieferung, kuscheliger Teddy, für Säuglinge sehr gut geeignet
5 von 5 Sternen! 10.04.2013
Gast
Mein Kleiner (20 Monate) hat sich total gefreut ĂĽber den Teddy vom Osterhasen! Er nimmt ihn gerne mit zum Schlafen, wir sind sehr zufireden.
5 von 5 Sternen! 18.09.2012
Gast
Der Teddy ist richtig kuschlig und knuffig.Ideal fĂĽr Kleinkinder. Wiord beszimmt Ihr bester Freund.
5 von 5 Sternen! 09.09.2011
Gast
5 von 5 Sternen! 11.03.2011
Gast
Sehr schnell erhielten wir dieses Naturprodukt! Der Teddy ist niedlich und prima zum Spielen sowie abends fürs Bettchen. Da er sehr flach ist, kann nur wenig drücken und mit den gestickten Augen nichts passieren! Ich denke mal, dass unser Enkel ihn sehr mögen wird. LG & Danke!
5 von 5 Sternen! 04.01.2011
Gast
Der Teddy sieht wirklich so niedlich aus, wie abgebildet. Alle, auch die Beschenkte, waren begeistert. Danke.
5 von 5 Sternen! 22.11.2010
Gast
Der Kuschelteddy gefällt meinem Sohn sehr gut und heißt jetzt Paulic.
5 von 5 Sternen! 20.05.2010
Gast
sehr schönes Bärchen!
ZurĂĽck