Produktbewertung

-Mollis Sauger Kautschuk f├╝r Mollis Babyflasche 2 St-

-Mollis Sauger Kautschuk f├╝r Mollis Babyflasche 2 St-

durchschnittliche Produktbewertung
16 Kundenmeinung(en)
96 % Gesamtbewertung
5 von 5 Sternen! 11.07.2016
Gast
Wie immer, gute Qualit├Ąt von dem Produkt. Schnelle Lieferung durch Bio4Baby Danke
5 von 5 Sternen! 25.02.2016
Gast
Ich nutze seit Jahren Molli-Sauger und Flaschen, nur verschwinden sie regelm├Ą├čig aus dem Sortiment. Erst bei Alnatura, dann bei Basics. Bleibt nur noch das Netz. Und Bioababy wurde mir empfohlen, was ich nur best├Ątigen kann. Normale Preis und super Service. Danke!
5 von 5 Sternen! 22.08.2014
Gast
Meine kleine liebt sie
5 von 5 Sternen! 22.08.2014
Gast
Meine kleine liebt sie
5 von 5 Sternen! 23.06.2014
Gast
Der beste Sauger, der einzige, den mein Kind nimmt!
4 von 5 Sternen! 10.06.2014
Gast
Der erste Sauger, den mein Baby sogar mit Zahnschmerzen akzeptiert, weil er wirklich weich ist. Etwas umst├Ąndlich zusammenzubauen zu reinigen. Der Nippel k├Ânnte etwas k├╝rzer sein.
5 von 5 Sternen! 04.06.2013
Gast
Meine Kleine wurde 6 Monate gestillt und hat danach NUR diesen Sauger akzeptiert! Alle anderen wurden konsequent verweigert, ich bin froh, dass ich irgendwann auf diesen Sauger gestossen bin, sonst h├Ątte ich nicht abstillen k├Ânnen!
5 von 5 Sternen! 02.04.2013
Gast
hochwertiges biologisches Produkt, super nat├╝rliche Passform
5 von 5 Sternen! 19.12.2012
Gast
..der beste Sauger f├╝r mein Baby...
5 von 5 Sternen! 02.08.2012
Gast
.......kann ich nur empfehlen !
5 von 5 Sternen! 25.12.2011
Gast
Die Sauger sind sehr gut, weil sie von der Form her so sind, wie die Nuckel von Mollis. Somit hat unser kleiner Matz auch die Flasche von meinem
5 von 5 Sternen! 08.02.2011
Gast
Super. Meine Tochter trinkt nach wie vor nur mit diesem Sauger.
5 von 5 Sternen! 03.01.2011
Gast
Meine Tochter trinkt nur mit Mollis Sauger.
5 von 5 Sternen! 05.12.2010
Gast
endlich mal einer in einer vern├╝nftigen Form!- und das ist auch unserem Baby aufgefallen, denn es kann nur aus diesen Saugern gut trinken
3 von 5 Sternen! 16.07.2010
Gast
Kautschuksauger verformen sich recht schnell, sind schlecht sauber zu halten. Silikonsauger gefallen mir besser! Ansonsten sind die Mollis-Sauger momentan die einzigen, aus denen mein Baby gut trinken kann (Saugprobleme aufgrund von Atlas-Verspannung).
5 von 5 Sternen! 16.06.2010
Gast
sauger prima!
Zur├╝ck